Hoje vou passar para vocês a receita de uma das sobremesas que mais gosto: a cartola.
Considerada Patrimônio Cultural Imaterial do Estado de Pernambuco, a cartola é uma das mas tradicionais sobremesas pernambucanas.
1 banana madura;
2 fatias bem grossa de queijo manteiga;
1 colher (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de canela em pó;
Manteiga para fritar a banana.
As imagens abaixo mostram o processo para facilitar:
Corte a banana pela metade e leve para fritar em uma frigideira com a manteiga até dourar dos dois lados. Coloque em um prato de sobremesa.
Na mesma frigideira aqueça as fatias de queijo e coloque em cima da banana, cobrindo toda a banana.
Misture o açúcar e a canela e jogue por cima da cartola cobrindo todas as partes conforme foto lá em cima.
Pronto, é só saborear, fica deliciosamente deliciosa...rsss
Espero que gostem, quando tiverem a oportunidade façam, tenho certeza que será sucesso.
Bjs
Só pode ser delicioso.
ResponderExcluirBeijo
Ótima dica, deve ficar uma delicia!
ResponderExcluirAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Sim, fica delicioso, e muito fácil. Obrigada pela visita. Bjs
ExcluirAdoro isso! Nem sabia que tinha esse nome, eu vi num blog de uma moça a receita, fiz e adorei!! Bom saber a origem...bjossss
ResponderExcluirtrabzon
ResponderExcluirçorum
sinop
yozgat
afyon
AJ0
شركة عزل اسطح بالاحساء vfYTJabqCK
ResponderExcluir