sexta-feira, 13 de junho de 2014

PÃO DE QUEIJO CASEIRO FEITO NA SANDUICHEIRA

Oi gente,
     Sempre quis fazer pão de queijo, mas algo sempre dava errado, ele sempre ficava duro e não ficava gostoso. Então descobri essa receita pesquisando na internet e não é que deu certo? Ficou muito gostoso e o melhor, super prático e rápido de fazer. Vejam as fotos:

O que preciso:
1 ovo;
1 xicara de leite ( mais ou menos);
3 colheres de óleo;
3 colheres de queijo ralado;
250 g de polvilho doce;
Sal a gosto.

Preparo:
Bata tudo no liquidificador.

OBS: coloque metade do leite, e vá acrescentando caso seja necessário. O importante é que a massa fique na consistência de massa de panqueca.

Coloque a massa nos triângulos da sanduicheira e feche até ela avisar que está pronto. Os meus ficaram nessa cor da foto, se quiser mais douradinho é só deixar um pouco mais.

Ah, se quiser pode acrescentar cubinhos de goiabada antes de fechar a sanduicheira, fica uma delicia também.

Para um lanchinho da tarde é maravilhoso.

Bjs

2 comentários:

  1. Nossa, deve ficar uma delicia mesmo, eu adoro pão de queijo! bjosss

    ResponderExcluir
  2. Ao passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
    é um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
    Tenho um blog, Peregrino E servo, se desejar fazer uma visita.
    Ficarei radiante se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais, claro que irei retribuir seguido
    também o seu blog. Minhas saudações.
    António Batalha.

    ResponderExcluir