Oi gente,
A costela bovina ou suína é uma delicia não é mesmo? E se você tempera ela de véspera então, ai que fica saborosa. Vejam como é fácil:
O que preciso:
1 kg de costela bovina;
sal e pimenta do reino a gosto;
3 dentes de alho amassados;
1 copo de vinho seco;
3 batatas cortadas em rodelas.
Um dia antes, tempere a costela com sal, pimenta do reino e alho e leve a geladeira coberto com papel aluminio. Já temperei no mesmo pirex que foi para o forno. No dia seguinte, acrescentei 1 copo de vinho seco. Passei mais uma folha de alumínio por cima, ficando então duas folhas, e levei ao forno pré-aquecido a 180º.
Após 60 minutos de forno, virei as costelas, coloquei as batatas cruas em rodelas e cobri novamente com o papel alumínio.
A partir dai, fui a cada meia hora observando até que estivesse começando a secar o liquido. Acho que olhei mais umas 3 vezes.
Quando o liquido já estava quase seco, desliguei o forno, e servi.
Essa costela fica tão macia e suculenta que não dá vontade de parar de comer.
Então é isso gente, espero que tenham gostado. Até a próxima, não esqueçam deixem seu comentário.
Bjs
Oi Cacau! Fiquei com vontade de jantar novamente! Beijo e ótima semana!
ResponderExcluirHuuum deu água na boca!!!!
ResponderExcluirhttp://casamentodabruna.blogspot.com.br/