Boa tarde pessoal,
Aqui em casa todos gostamos de uma massa com molho de tomate, e se for caseiro então, melhor ainda. Olha só essa receita que aprendi e que fica deliciosa:
O que preciso:
4 tomates grandes bem maduros sem pele e sem sementes, bem picadinho ;
1 cebola grande bem picadinha;
4 dentes de alho amassados;
Azeite para refogar;
2 colheres generosas de molho de tomate de sua prefencia; ( eu uso o tradicional em lata da Pomarola);
Sal a gosto;
1 colher (de café) de açúcar;
2 xicaras de agua;
Manjericão fresco.
Comece refogando em uma panela antiaderente, a cebola e o alho no azeite. Em seguida, acrescente os tomates picadinhos, e misture bem.
Feito isso, some a polpa de tomate mexendo sempre, depois vá colocando a agua aos poucos, não deixe ficar muito ralo, porém se precisar de mais agua coloque, pois a consistência certa é para ficar um molho encorpado.
Acerte o sal, coloque o açúcar, o manjericão e deixe ferver até borbulhar.
Desligue, sirva por cima de uma massa e se gostar exagere no queijo ralado. Fica muito bommmmm.
Se você tem uma receita de molho especial mostre-nos, vamos trocar experiências e aprender mais e mais ok?
Bjs e até a próxima.
Deixe seu comentário, ficarei muito feliz em visitar seu blog.
Claudia
Cacau,
ResponderExcluirAdorei sua receita, vou testar.
Aqui em casa uma vez por semana é macarrão, é com molho caseiro.
As vezes coloco pimentão ou abobrinha italiana junto, combina muito bem e as crianças comem ser perceber. Besitos e um ótimo final de semana
Hum, que lindo que ficou!
ResponderExcluirBeijos
Camila
www.itglamour.com